Neue Austauschschüler im Video-Interview

Candelaria, Florenica, Milena, Santos und Abril, so heißen die fünf neuen Austauschschülerinnen und Schüler der Partnerschule des Martinums, „Deutsche Schule - Colegio Goethe“, in Asunción, der Hauptstadt Paraguays.
Die fünf Austauschschülerinnen und Austauschschüler werden bis zum 09. März 2018 am Unterricht der Jahrgangstufe 9 teilnehmen. Im Sommer 2018 werden fünf Schülerinnen des Martinums für drei Monate in Paraguay zu Gast sein. Betreut wird der Austausch am Martinum durch den Spanischlehrer Hr. Peitz. Zuständig für den Austausch in Paraguay ist die Lehrerin Fr. Merkwirth.

Paraguay_1

Frau Jürgens begrüßte die neuen Schülerinnen und Schüler im Namen der Schulgemeinschaft des Gymnasium Martinum und wünschte eine gute und gehaltvolle Zeit.

Joel Billermann und Jost Bertling aus der Radio- und Film AG des Martinums führten mit den Austauschschülern und ihren Gastschülern ein Interview: