Musical "Die kleine Meerjungfrau"

Die Aufführungen des Musicals "Die Kleine Meerjungfrau" waren ein voller Erfolg! Die Zuschauer waren begeistert von den tollen Schauspielern, der wunderbaren Musik, den dynamischen Tanzeinlagen, dem schönen Bühnenbild und den bunten Kostümen. Klicke "Weiterlesen" für viele Fotos!

Meerjungfrau_53 Meerjungfrau_47

Nachdem Lina, die Wassernixe, verbotener Weise an die Wasseroberfläche geschwommen war, ihre Stimme aufs Spiel gesetzt und den Prinzen, Laurin mithilfe eines Wundermittels geheilt hatte, kam sie am Ende mit dem Prinzen zusammen. - Das gesamte Unterwasservolk war überglücklich.
Schüler, Zuschauer und Lehrer waren auch zufrieden, nicht nur damit, dass Lina und Laurin am Ende zusammenfanden; v.a. die Energie vor und während der Aufführungen war besonders.

Meerjungfrau_86 Meerjungfrau_106
Ein bisschen Wehmut war am Ende schon dabei, als sich nach der letzten Aufführung alle verabschiedeten, da der Profilkurs für die 7er-Schüler/innen mit der Sonntagsaufführung abgeschlossen war.
Soviel ist gewiss, die nächste Aufführung in einem Jahr kommt sicher! Was dann gespielt wird, wissen wir noch nicht. Wir haben jedoch eine Ahnung, dass es wieder ganz besondere Aufführungen wird.

Frau Overmeyer und Frau Marzinik als Vorsitzende des Fördervereins dankten den Schülerinnen und Schülern sowie den beteiligten  Lehrkräften mit Blumen und Süßigkeiten für ihren Einsatz und gratulierten zum tollen Erfolg.

Es folgen 116 Fotos von der Aufführung und den Vorbereitungen (Wer das erste Bild anklickt, kann mit den Pfeiltasten navigieren):