Das Cherubini-Requiem zum Jubiläum des Vokalensembles: Wer macht mit?

Vokalensemble_1Das Vokalensemble am Martinum, diese Musik-AG der Schule, die Schüler, Eltern und Lehrer zusammenbringen soll, feiert 2015 ihr 25jähriges Bestehen.

Wir blicken zurück auf zahlreiche Aufführungen bedeutender Musikwerke (u.a. Haydns Schöpfung, Faurés Requiem, Mozarts Waisenhausmesse, im April 2014 Haydns Stabat Mater), multimediale Themenabende und Konzertreisen. Ein Auftritt im Berliner Hedwigsdom war ein besonderer Höhepunkt. Im November 2015 werden wir zusammen mit den Münsteraner Sinfonikern das Requiem von Cherubini aufführen. Die Proben haben schon begonnen, montags abends 20h -21:15h im Musiksaal.

Sängerinnen und Sänger mit Chorerfahrung sind zur Verstärkung herzlich willkommen! Herr Twickler ist bereit, Neueinsteiger nach Absprache mit Stimmbildung und Intensivproben vorzubereiten.

Neugierig? Unsicher? Begeistert?
Bitte melden Sie sich gern zur weiteren Klärung bei Herrn Twickler, Tel. 02574-1203 oder Charlotte Schmengler, Tel. 02572-89322

Wir freuen uns, wenn wir Sie nach den Weihnachtsferien in unserer Mitte begrüßen können!

2013 gestaltete das Vokalensemble mit Gesangssolisten und Münsteraner Sinfonikern ein
Konzert zum Gedenken an den kürzlich verstorbenen ehemaligen Emsdettener
Realschulrektor und regional bekannten Tenor Rainer van Husen.