Erfolge beim Informatik-Biberwettbewerb

Seit 2008 nimmt das Gymnasium Martinum in jedem Jahr erfolgreich am Informatik-Biber-Wettbewerb teil. In diesem Jahr erhielten von den 124 Teilnehmenden einer einen ersten und zehn einen zweiten Preis. Außerdem belegten zahlreiche Schülerinnen und Schüler einen dritten Rang.

Einen ersten Preis (eine Powerbank) und somit schulweit die beste Leistung erzielte Julian P. aus der Einführungsphase.
Die Gewinner eines zweiten Preises sind Mattis F., Maximilian G., Vincent M., Oskar R. aus dem Differenzierungskurs Informatik im 8. Jahrgang, Linda M. aus Klasse 9, Jannes F. und Jakob L. aus den Informatikkursen der Einführungsphase, Nils Malte H. und Jakob K. aus dem Informatikkurs der Q1 und Robin I. aus dem Q2-Kurs Informatik.

Herzlichen Glückwunsch!

Das Bild zeigt die Teilnehmer aus dem Informatikkurs der Klassen 8c und 8d von Herrn Hunke mit ihren Urkunden:

Informatikbiber_1