Jugend forscht AG startet wieder

In den Jahren 2018/19 haben erneut Schüler an den Wettbewerben Jugend forscht und Schüler experimentieren teilgenommen. Mit drei Projekten hat das Martinum auch im letzten Jahr wieder einen Preis geholt.

Am 22.5.2019 startet die Jugend forscht AG in die neue Runde. Alle 2 Wochen mittwochs ab 14.00 Uhr können Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgangstufen jetzt wieder im Raum C212 an ihren Projekten arbeiten oder neue Forschungsideen entwickeln.

Du bist Tüftler, Bastler, Erfinder, Jungwissenschaftler oder willst es werden? Du bist neugierig, willst die Welt entdecken und hast auch etwas Ausdauer? Wenn du Lust hast, komm doch einfach vorbei!

Bei Rückfragen melde dich bitte bei Herrn Stüper, Herrn Liemann oder Herrn Drobner.