Viele Preisträger beim Informatik-Biberwettbewerb

Das Gymnasium Martinum hat auch in diesem Jahr sehr erfolgreich am Informatik-Biber-Wettbewerb teilgenommen. Von den 175 Teilnehmerinnen und Teilnehmern erhielten sieben einen ersten und zehn einen zweiten Preis. Außerdem belegten zahlreiche Schülerinnen und Schüler einen dritten Rang. Herzlichen Glückwunsch!

Auf dem ersten Foto sind die Preisträger der Q2 mit ihrer Kurslehrerin Frau Grabowsky zu sehen: Silja R. (1. Preis), Josephine G. (1. Preis), Cedric W. (2. Preis), Marcel F. (1. Preis), Niklas T. (2. Preis), Gerrit S. (2. Preis), Gedeon H. (2. Preis), Johannes H. (2. Preis).

Informatik-Biber 2014_3

Das zweite Foto zeigt die Preisträger der Klassen 9a und 9d aus dem Informatikkurs von Herrn Hunke, in dem vier erste und fünf zweite Preise vergeben wurden. Dieser Kurs war bereits im Jahr 2013 sehr erfolgreich (3. Bild).

Informatik-Biber 2014_2

Informatik-Biber 2014_1